هنا المعلومة: بطاطا مشوية

الاثنين، 30 مارس 2020

بطاطا مشوية

بطاطا مشوية

بطاطا مشوية:

المقادير:

بطاطا ،ملعقة كبيرة زبدة ،رشة ملح ،جبن ابيض،

طريقة التحضير:

نضع حبات البطاطا في ورق الطهي جيدا ونلفها و نقوم بتغليفها بورق الالمنيوم ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ثم نقوم باخراجها و ننزع كمية من لب البطاطا و نضيف للب البطاطا ملعقة زبدة و جبن طري و رشة ملح و نعيد اللب لداخلها و نعيدها الفرن حتى تأخذ اللون الذهبي
طريقة سهلة و شهية طيبة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق